佚知樊榕  

一个简单粗暴的小学生读后感文评

@鸩白_✨ 的评

初次读这篇文章,给人的感觉就像是在早晨起床之后穿过窗帘熹微的光,或者是手捧的一杯温热咖啡,混合柔和,平静的空气,流畅的笔法让人读来酣畅淋漓(真·小学生用词),平平淡淡,从容不迫地讲述事情,关于两人的恋爱。
其实关于安雷这对cp,我本质上是不怎么喜欢看现代设定的文的。不管是怎样的写手,在写到他们的恋爱时总是把两人柔化,他们变得容易相处,在加上各种设定之后他们穿上了华丽的外衣,开始精彩的表演,或者博人开怀大笑或者感伤哀怨,但是他们的本质消失了。
然而鸩白笔下的他们尽管是在恋爱却仍然走着原来的路。即使黏黏腻腻也分得清,他们本来就是敌对的,即使在明白了对对方的感情之后也不会轻易低头,他们不向对方做出过远的承诺,只是平静或喧嚣地一起活下去,经历曲折之后也在彼此身上找到归宿。
这就是我想看到的他们的恋爱。相互敌对而又相互羁绊,他们的路还很远.

还是泛泛而谈了一些,请为我的小学生文笔鼓掌👏
可能会有补充(吧)
然后,就是一些祝愿,希望鸩白白今后还能写出更棒的文章啦,也希望你能每天开心❤️
以上.
/樊榕

2017-10-28 评论-3 热度-1
 

评论(3)

热度(1)

©佚知樊榕 Powered by LOFTER